domingo, 25 de junio de 2017

Una forma divertida de comer sandía

La sandía, también conocida como patilla, melón de agua o melancia, es una de las frutas más rica y que a grandes y pequeños les gusta por igual. Para hacer de ella algo divertido y atractivo, en especial para los peques, hoy te proponemos aprender una nueva forma de presentarla en tu mesa. La volverás protagonista de los postres y a todos tus invitados les gustará esta forma de presentarla.

Necesitarás:

Sandía grande.
Bandeja para tortas.
Utensilio para papas noisette, llamado sacabolas o sacabocados.

Es muy fácil, sólo ten presente conseguir una sandía grande. A ella debes partirla en tres partes, tomando la del centro, para forma la base de nuestra torta de sandía.

Paso nº 1

La colocas en la bandeja para tortas y la partes en porciones. Por otro lado, con el utensilio para las papas noisette, debes ir sacando sandía de las otras dos partes que te han quedado.

Paso nº 2

Cuando ya tienes listas todas las bolitas, las debes colocar sobre la sandía que ya pusiste en la base para tortas.

Paso nº 3

Para darle el toque final puedes agregarle unas hojitas de menta y espolvorear algo de azúcar orgánica. No es adorable???

No hay comentarios:

Publicar un comentario